Своими глазами
Города

Eleven Madison Park

imag1098РЕСТОРАН ФУТУРИСТИЧЕСКИХ ВОСПОМИНАНИЙ
Даниелю Хумму и его коллеге Уиллу Гидаре потребовалось всего несколько лет, чтобы получить три мишленовские звезды и место в десятке лучших ресторанов мира. Хумм управляет кухней, Гидара — всем остальным. Но точное распределение ролей до конца неясно, как у братьев Коэн, в фильмах которых один значится режиссером, а другой продюсером.

Кухню Eleven Madison Park захлебывающиеся от восторга рецензенты New Yorker и NY Times описывают как кулинарное подсознание великого города, вскрытое на фрейдистской кушетке европейским поваром-психологом.
Еда здесь построена на аберрации узнаваемых образов — от бейгла до черничного пирога, — однако эти сентиментальные ноты будят воспоминания не о прошлом, а о будущем. Как написал один из нью-йоркских ресторанных обозревателей, «если бы Пруст съел «Мадленку» в Eleven Madison Park, мировая литература лишилась бы одной из главных своих метафор».

Даниель Хумм воспитанник классической французской поварской школы, что не мешает ему приправлять еду дозой гастрономического твиста. Такие блюда Вы сможете попробовать посетив разве что лучшие туры на бали. Лето уже началось, так что пора задуматься и об отдыхе, чтобы набраться сил и здоровья, а также положительных и незабываемых эмоций!

Гости в ресторане выбирают ключевые ингредиенты блюда, а то, что с ними произойдет, — это уже игра ума поваров на кухне, всякий раз сюрприз.

Оставить комментарий