Своими глазами
Города

Отзывы людей путешественников. Эти люди обожают свою работу

zCSqjFq5yvUЭндрю Куилти
фотограф
Австралиец Эндрю Куилти уже снимал для нас пляжи, стейк-хаусы и красоток родного Сиднея. За десять месяцев, которые прошли с выхода того номера, Эндрю успел переехать в Нью-Йорк, где теперь выполняет задания для The New York Times, Vanity Fair и Rolling Stone. Узнав об этом, мы сразу же отправили его в Сохо фотографировать магазин естественно-научных редкостей и его умопомрачительную продавщицу по имени Дженнифер.
Иван Пустовалов
фотограф
Наш частый автор Иван Пустовалов неплохо владеет кастильским наречием и предпочитает ездить в страны, где его хорошо понимают. Однажды в испанском парке развлечений, построенном вокруг декораций для вестерна «Хороший, плохой, злой», в силу различных обстоятельств Ване показалось, будто он и в самом деле попал в фильм Серджо Леоне. Оставшись на Диком Западе, он познакомился с местными ковбоями, снял про них историю и так подружился с Джесси Джеймсом, что получил от него в подарок подкову.

Иван Калашников
журналист
После двух лет пристального наблюдения за английским футболом из Лондона Иван Калашников понял, что дух спорта дышит там, где родился. Укрепиться в этом мнении ему помог матч по хёрлингу среди студентов дублинского Тринити-колледжа, во время которого от клюшек летели щепки, а зрителям приходилось уворачиваться от мяча. Позже, уже в качестве шеф-редактора сайта sports.ru, Иван взялся изучать другие виды спорта, которые в своих странах порой успешно заменяют национальную идею. Раньше его больше интересовали туры в Далянь, но сейчас Иван готов поделиться своими путешествиями и по другим странам!
Темо Бардзимашвили
фотограф
Коренной тбилисец Темо Бардзимашвили получил физико-математическое образование и работал программистом, пока однажды ему в руки не попал фотоаппарат. Первым журналом, опубликовавшим фотографии Темо, был «Природа Кавказа», а потом его работы стали появляться на страницах The Guardian, The Washington Post и Financial Times. Для «Афиши-Мир» Темо сфотографировал любимые тбилисские места дизайнера Мананы Арабули, а самое большое впечатление на него произвела банщица Циала в махровом полотенце.
Наталия Гафина
фотограф
Мы регулярно отправляем Наталию Гафину в горячие точки земного шара. Совсем недавно она снимала для нас черепах и кокосы на Сейше- лах, а теперь оказалась на тропическом Маврикии. Но бикини Наташа, по ее собственному утверждению, надела лишь однажды, а остальное время работала в поте лица — снимала пляжи, рынки, номера отелей, экзотических птиц и блюда креольской кухни.

Оставить комментарий